26 мая, 2016

НОВЫЙ МОНИТОР AOC: ГРОМАДНЫЙ ЭКРАН QHD И НЕОГРАНИЧЕННЫЙ РАМКАМИ ДИЗАЙН!

Новый безрамочный экран имеет диагональ 28 дюймов.

Верхняя и боковые панели составляют всего 5,6мм, нижняя чуть толще.

Внешний вид без рамок очень органично смотрится в любом интерьере.

Такой компьютер отлично смотрится на столе и занимает совсем немного места.

Ассиметричная подставка и тонкий корпус производят приятное впечатление, и вряд ли оставят равнодушными даже самых требовательных пользователей. Расширение QHD – это новые возможности просмотра, поскольку составляет оно 2560х1441 точек, то есть на одном экране поместилось около 3,7 миллиона пикселей.

Разработчики уместили все возможные технологии, чтобы создать максимально безупречное изображение. Высокая детализация и четкость картинки позволяет без проблем заниматься обработкой фотографий и составлением проектов. Монитор оборудован сверхновой матрицей и дополнительными функциями, как снижение мерцания (почти полностью убирается яркость экрана, которая так дискомфортна для глаз).

Есть множество разъемов под все типы проводов – можно подключить приставку, ноутбук, блю-рей проигрыватель. Уникальность дизайна, ультрасовременные технологии, качество изображения позволяют рекомендовать данную продукцию не только для домашнего использования, но в качестве профессионального оборудования. Старт продаж назначен на июль нынешнего года. Стоимость такого монитора будет составлять примерно 10 000 гривен.