07 июля, 2016

Новый ряд стиральных машин Freggia: воплощение технологического прогресса и итальянской красоты

Новый ряд стиральных машин Freggia: воплощение технологического прогресса и итальянской красоты

Торговая марка Freggia представила ряд моделей стиральных машин итальянского производства, которые отличаются гибкими настройками, первоклассным качеством сборки и непревзойденным дизайном. Помимо стандартных расцветок, есть чёрный и красный! Такие цветовые решения продиктованы спецификой итальянского характера. Чёрная стиральная машинка добавит в интерьер строгость и элегантность, что позволит расставить акценты на необходимых деталях интерьера, а красный поднимет настроение, добавит тепла и энергии в дом.

Помимо цвета и компактного размера, машинки Freggia имеют класс энергоэффективности A+++, а это значит, что вы можете не беспокоиться о количестве затрачиваемой энергии. Модели оснащены современным графическимдисплеем, это легко поможет выбрать необходимую программу и пойти отдыхать. По поводу коррозии тоже переживать не стоит, стиральные машинки сделаны из высококачественных материалов. Стиральные машины Freggia сэкономят ваши ресурсы и силы не только на уходе за прибором и непосредственно стирке, но и во время сушки, ведь скорость отжима до 1400 оборотов максимально удалит лишнюю влагу с одежды, что обеспечит ей быстрое высыхание.

Также, машинки Freggia позаботятся о безопасности одежды вашего малыша и уберегут его от аллергии. Антибактериальная программа обезвредит 99% опасных бактерий без особых усилий. Вам достаточно использовать привычный стиральный порошок и программу с температурой воды 40 градусов! Представленная линия стиральных машин Freggia является не просто воплощением технологического прогресса, но и неизменной красоты итальянского вкуса, а потому остаться равнодушным практически невозможно.

Подробнее о компании: Freggia(Фрэджа) – это бытовая техника европейского производства, созданная по высоким стандартам. Компания производит полный набор функциональной встраиваемой и отдельно стоящей кухонной техники. Долговечность, отменное качество, надежность, эстетика и приятная доля консерватизма давно стали основным признаком продукции компании. Главным преимуществом производителя является сосредоточенность на мелочах, что делает обращение с техникой Freggia удобным всегда. Freggia будет служить вам долгие годы благодаря качественному исполнению, а также использованию надежных материалов. На всю бытовую технику производитель дает 2 года гарантии. В Украине техника ТМ Freggia представлена с 2013 года.