06 июня, 2016

Panasonic выпустил лимитированную серию элементов питания по мотивам анимационной комедии «Angry Birds в кино»

 

12 мая 2016 года в украинский кинопрокат вышла долгожданная полнометражная анимационная комедия по мотивам мегапопулярной мобильной игры Angry Birds («Сердитые птички»). Фильм расскажет о том, как началось знаменитое противостояние птичек и свинок, а также раскроет некоторые секреты любимых героев. К рекламной кампании картины Sony Pictures о «сердитых птичках» присоединилась корпорация Panasonic, ведущий японский производитель бытовой техники и электроники. Корпорация Panasonic специально к премьере фильма выпустила лимитированную серию батареек в дизайне Angry Birds с коллекционными наклейками внутри. На упаковках изображены три главных героя мультфильма – «сердитая птичка» Ред, не умеющая контролировать свой гнев, супербыстрый торопыга Чак и внешне спокойный, но по-настоящему взрывной Бомб. Вместе они – супер-команда, которая отчаянно борется за права птиц. Серия щелочных батареек Panasonic состоит из нескольких моделей:

• Рекордная Evoltа, обеспечивающая исключительную энергоотдачу даже для самой энергоемкой техники, например фотовспышек и игровых устройств;

• Премиальная Pro Power с улучшенной производительностью для приборов с высоким энергопотреблением, таких как электрические зубные щетки;

• Стандартная Everyday Power с улучшенной производительностью для бытовых устройств со средним потреблением энергии,

• Экономичная Alkaline Power с прекрасным соотношением цены и качества для часов, пультов дистанционного управления и другой техники с невысокими энергозатратами.

EVOLTA

Рекордная серия щелочных батареек Panasonic. Исключительная энергоотдача для устройств любого уровня потребления энергии: низкого, среднего или высокого.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОДУКТА

Высокопремиальная серия щелочных батареек разработана специально для обеспечения надежным электропитанием любые современные электронные устройства. Эко идеи:

Высокая энергетическая эффективность = меньше батареек обеспечивают тот же результат = сохранение ресурсов и снижение негативного влияния на окружающую среду.

PRO POWER

Премиальная серия щелочных батареек Panasonic. Улучшенная производительность до 85% по сравнению с Panasonic Alkaline Power (2014) в цифровой камере

ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОДУКТА

Надежная энергоотдача для устройств с высоким уровнем потребления энергии.

Модельный ряд содержит все основные типоразмеры.

EVERYDAY POWER

Стандартная серия щелочных батареек Panasonic. Улучшенная производительность до 50% по сравнению с Panasonic Alkaline Power (2014) в цифровой камере ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОДУКТА Надежная энергоотдача для устройств с высоким и средним уровнем потребления энергии. Великолепное соотношение цены и качества.

ALKALINE POWER

  • Экономичная серия щелочных батареек Panasonic.
  • Надежная энергоотдача для устройств со средним и низким уровнем потребления энергии.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОДУКТА

  • Великолепное соотношение цены и качества.
  • Эксклюзивная модель с коллекционными наклейками с изображением любимых героев.